Профилактика коронавируса в Подмосковье

Областное УФАС не включило ООО «Инвест Гарант» в реестр недобросовестных поставщиков

Папки с документами Источник: © , pixabay.com

Арбитражный суд Москвы поддержал решение Московского областного УФАС о признании сведений в отношении ООО «Инвест Гарант» не подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение МБОУ СОШ № 34 о внесении сведений в отношении ООО «Инвест Гарант» по факту одностороннего расторжения контракта на оказание услуг по организации горячего питания.

«По результатам рассмотрения обращения УФАС установило в действиях учреждения нарушение процедуры расторжения контракта в одностороннем порядке. В связи с чем управление приняло решение о признании сведений в отношении общества не подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, МБОУ СОШ № 34 обратилось в суд», – говорится в сообщении.

Арбитражный суд Москвы отказал МБОУ СОШ № 34 в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости