Профилактика коронавируса в Подмосковье

УФАС области признало действия аукционной комиссии Пушкинского района правомерными

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России признало действия аукционной комиссии Пушкинского района законными, рассмотрев жалобу ООО «Инжинерно-технический центр “Техланком”», сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

В материале отмечается, что в Московское областное УФАС России поступила жалоба ООО «Инжинерно-технический центр “Техланком”» на действия аукционной комиссии муниципального казенного учреждения «Тендерный комитет» администрации городского поселения Зеленоградский Пушкинского района. По мнению общества, комиссия по осуществлению закупок заказчика неправомерно отказала в допуске заявки кандидата к участию в аукционе.

«Действия аукционной комиссии “Тендерный комитет” по отклонению заявки ООО “Инжинерно-технический центр “Техланком” в участии на торгах правомерны», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, комиссия управления, рассмотрев документы и изучив сведения, представленные на рассмотрение жалобы, установила, что «Тендерный комитет» отклонил заявку на участие в аукционе по причине неуказания конкретных показателей используемого обществом товара в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

УФАС Подмосковья рассмотрит жалобу ООО «Стройзаказчик»

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории