Профилактика коронавируса в Подмосковье

Туристские инфоцентры Московской области претендуют на звание лучших в России

Туристы с багажом

Туристы с багажом

Источник: РИАМО , Александр Кожохин

Московская область принимает участие в российском конкурсе туристско-информационных центров, в том числе от региона за победу борется ТИЦ «Наше Подмосковье», открытый в аэропорту Домодедово, сообщает РИАМО.

Конкурс проводится на сайте «Национальный календарь событий». В онлайн-голосовании от Центрального федерального округа участвуют 12 туристско-информационных центров.

Московская область представлена пятью участниками, это ТИЦ городского округа Павловский Посад, ТИЦ «Подмосковье» города Дмитров, туристско-информационный центр города Клин, ТИЦ городского округа Зарайск и туристский информационный центр «Наше Подмосковье», расположенный в аэропорту Домодедово.

Павильон ТИЦ находится на втором этаже в общей зоне международного аэровокзала и работает ежедневно. Деятельность центра «Наше Подмосковье» направлена на продвижение туристического бренда Московской области. Здесь проходят презентации муниципалитетов региона, авиапассажиров знакомят с туристическими маршрутами, интересными объектами, гастрономическими хитами области.

Кроме того, в конкурсе от ЦФО участвуют туристско-информационные центры Воронежа, Переславля-Залесского, Рязанской области, Гороховца, Смоленской области, Ярославля и Тульской области.

Народное онлайн-голосование за лучший туристско-информационный центр России проходит по 9 марта 2020 года включительно. Для удобства ТИЦ сгруппированы по федеральным округам. Для участия в голосовании необходимо авторизоваться через соцсети.

Ранее Московская область стала третьей в Национальном туристическом рейтинге — 2019. Первое место заняла Москва, второе — Санкт-Петербург.

Шесть загадочных усадеб на юге Подмосковья – туристический маршрут>>

Источник: РИАМО
Темы: Развитие туризма в Подмосковье
Похожие новости

Истории