Профилактика коронавируса в Подмосковье

Тринадцать новых объектов строительства ввели в эксплуатацию в Подмосковье за неделю

Новостройка Источник: Министерство жилищной политики Московской области

За прошедшую неделю были выданы разрешения на ввод в эксплуатацию десяти нежилым объектам и трем многоквартирным домам, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области.

«В городском округе Балашиха введен в эксплуатацию дом на 477 квартир в деревне Федурново, в Богородском городском округе введен дом на 474 квартиры в городе Старая Купавна, в городском округе Красногорск - дом на 403 квартиры в ЖК "Ильинские луга". Кроме того, выдано разрешение на строительство многоквартирного жилого дома с помещениями общественного назначения и паркингом в 6-м микрорайоне в городского округа Лыткарино», - сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Среди нежилых объектов на прошлой неделе введены предприятие по производству изделий из пластмассы на улице Смычка в Егорьевске, производственная база в промзоне «Тураево» и здание склада на территории Детского городка ЗИЛ в городском округе Лыткарино, а также два производственно-складских комплекса №6 Industrial City в деревне Новоселки в городском округе Подольск.

Также разрешения на строительство были выданы 12 коммерческим объектам и одному жилому дому. Документацию получили два здания складского назначения на улице Буденного в Электрогорске, административное здание в деревне Поярково городского округа Солнечногорск, производственное здание на улице Гагарина в Чехове, газовая котельная на улице Колонцова в Мытищах.

Приложение «Подмосковные стройки»: как получить информацию о строящемся объекте через смартфон>>

Источник: Министерство жилищной политики Московской области
Похожие новости

Истории