Профилактика коронавируса в Подмосковье

Трикотажную фабрику построили в Подмосковье

Трикотажная фабрика построена в Подмосковье

Трикотажная фабрика построена в Подмосковье

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Фабрика по производству детских чулочно-носочных изделий построена на северо-западе Подмосковья, проект реализован ООО «Красногорская трикотажная мануфактура», торжественное открытие предприятия состоялось 24 августа, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Бизнес-климат Московской области улучшается с каждым годом: мы видим, что появляются новые предпринимательские проекты, а также расширяются уже действующие. И инвесторы получают особую поддержку от региона. Так, «Красногорская трикотажная мануфактура» и Правительство Подмосковья в 2019 году заключили соглашение о реализации проекта по строительству новой фабрики чулочно-носочных изделий. В рамках соглашения компания получила земельный участок площадью 0,5 га в аренду без проведения торгов», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерина Зиновьева. 

Компания работает на территории Московской области с 2005 года. На предприятии выпускаются детские чулочно-носочные изделия под маркой «Лукоморье». Кроме этого, «Красногорская трикотажная мануфактура» - поставщик продукции для бренда Mothercare в России.

 Объем инвестиций в новый проект на сегодняшний день составил 92 млн рублей. Общий объем инвестиций за весь период реализации проекта превысит 120 мл. рублей. На предприятии будет создано 60 рабочих мест для жителей Московской области.

Хлебопекарная промышленность Подмосковья: курс на модернизацию>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Обеспечение рабочими местами в Подмосковье
Похожие новости

Истории