Профилактика коронавируса в Подмосковье

Трикотаж производства региона и итальянской Эмилии-Романьи может появиться на рынке

Производство тканей может стать еще одним направлением сотрудничества итальянского региона Эмилия-Романья и Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на слова вице-президента Всеобщей конфедерации итальянской промышленности (Конфиндустрии) Андреа Боццоли.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева делегация областного правительства находится в Италии с трехдневным рабочим визитом. Так называемое роуд-шоу является подготовкой к Петербургскому международному экономическому форуму.

«Безусловно, текстильная промышленность в Модене и в целом в Эмилье достаточно развита. Поэтому, думаю, что будут пользоваться успехом у российских модниц изделия совместного производства, организованные итальянскими предпринимателями. Модена знаменита, прежде всего, своим трикотажем, поэтому именно в этом направлении нужно развивать сотрудничество прежде всего (с Подмосковьем – ред.)», – сказал Боццоли, его цитируют в релизе. 

Ранее он заявил, что основным направлением сотрудничества между Московской областью и регионом Эмилия-Романья должно стать производство вина и пасты.

В понедельник делегация Подмосковья проведет несколько встреч, представит инвестиционный потенциал региона, а также подпишет соглашение.

Московская область и регион Италии Эмилия-Романья могут сотрудничать в производстве пасты и вина>>

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории