Профилактика коронавируса в Подмосковье

Три тысячи человек стали победителями премии «Наше Подмосковье» в 2016 году

Победителями премии «Наше Подмосковье» в 2016 году стали 3 тысячи человек, всего было подано почти 37 тысяч заявок, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирину Плещеву.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается по десяти номинациям. Вручение премии в 2016 году прошло в городе Одинцово.

«Три тысячи победителей в этом году, порядка 37 тысяч лауреатов – тех, кто подал заявки на премию, 10 первых мест», – сказала Плещева.

Она подчеркнула, что в нескольких номинациях есть спецноменации. В частности, в номинации «Доброе сердце» в спецноменации «Меценат» одержала победу уборщица, которая работает на нескольких работах, а деньги отдает нуждающимся.

Премия «Наше Подмосковье» вручалась за высокие результаты в сфере реализации социально значимых проектов, направленных на развитие Подмосковья. Награды присуждаются в десяти номинациях: «Больше чем профессия», «В движении», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зеленый регион», «Культпросвет», «#МолодежьМО», «Наследники победы», «Про город» и «Связь времен».

Источник: РИАМО
Темы: Премия «Наше Подмосковье»
Похожие новости