Профилактика коронавируса в Подмосковье

Свыше 2 тыс. договоров на вывоз мусора заключили юрлица в Подмосковье с начала года

Госадмтехнадзор Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

По итогам надзорной деятельности инспекторов Госадмтехнадзора Московской области с начала года юридические лица заключили 2021 договор на вывоз твердых коммунальных отходов, сообщает пресс-служба ведомства.

«Наибольшее количество договоров на вывоз мусора заключили в Солнечногорске, Дубне, Воскресенске, Дмитровском округе, Балашихе, Ленинском округе, Истре и Подольске», - сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В пресс-службе добавили, что Госадмтехнадзор Московской области проводит профилактические рейды, ведет разъяснительную работу среди предпринимателей и уведомляет юридические лица о необходимости соблюдать областное законодательство в сфере вывоза твердых коммунальных отходов.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева с 1 июня 2019 года Госадмтехнадзор Московской области проверяет юридические лица и на предмет заключения договора на вывоз мусора, инспектирует предприятия сферы торговли и услуг, организации и учреждения, объекты транспортной инфраструктуры и другие, напомнили в сообщении.

Спецпроект портала mosreg.ru «Раздельный сбор мусора в Московской области»>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Темы: Раздельный сбор мусора
Похожие новости

Истории