Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Более 1,3 тыс. уличных светильников установят в пяти военгородках Подмосковья в 2017 году

Более 1,3 тысячи энергоэффективных уличных светильников установят в пяти военных городках Подмосковья в 2017 году, всего на ремонт линий освещения в военных городках направят около 32 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Министерства энергетики Московской области.

«В 2017 году в рамках модернизации систем наружного освещения в пяти военных городках Московской области будут установлены в общей сложности свыше 1,3 тысячи новых энергоэффективных светильников. Новое освещение будет установлено в городском поселение Монино Щелковского района, городском поселении Клин Клинского района, сельском поселении Мамонтовское Ногинского района, ЗАТО Власиха и городском поселении Кубинка Одинцовского района», – приводятся в сообщении слова министра энергетики Московской области Леонида Неганова.

По данным пресс-службы, на приведение в исправное состояние систем уличного освещения в военных городках Московской области будет направлено порядка 32 миллионов рублей. Новое освещение не только снизит потребление электрической энергии и повысит безопасность, но и создаст на улицах качественно новую и привлекательную для граждан световую среду.

«В 2016 году энергетики установили 610 светильников наружного освещения в военных городках Клин-5, деревне Назарово, Софрино-1, деревне Башенка, Ногинск-5, Щелково-3 и Щелково-4», – отметил Неганов.

Источник: Министерство энергетики Московской области
Темы: Ремонт и модернизация наружного освещения
Свернуть