Профилактика коронавируса в Подмосковье

Свыше 100 вопросов предпринимателей решили в этом году в результате встреч с зампредом Хромовым

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Около 50 предпринимателей, а также представители органов исполнительной власти сегодня встретились с заместителем председателя правительства Московской области Вадимом Хромовым с бизнесом, всего в 2019 году удалось решить более 100 различных вопросов бизнеса, об этом сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

 «Радует, что количество общих и распространенных вопросов уменьшается, а это значит, что мы эффективно решаем старые и закоренелые проблемы бизнеса. Сегодня было 17 новых вопросов, разобрали семь старых, часть из которых требует длительного решения, но есть и те вопросы, которые органы исполнительной власти не могут помочь решить. Бизнесмены к нам обращаются с проблемами, которые должны решаться в судебном порядке, здесь мы можем оказать только правовую и консультативную помощь», - рассказал Хромов.

По словам зампреда, с начала встречи было задано 24 вопроса.

 «Всего с начала года удалось решить более 100 различных вопросов бизнеса. Традиционно основной вопрос встреч с бизнесом - земельно-имущественный, часть вопросов касалась подключения инженерной инфраструктуры, интересные вопросы были по поддержке промышленности, как при создании новых промышленных производств, так и при модернизации существующих», - сообщил зампред

Также прозвучали вопросы, связанные с добычей полезных ископаемых и с организацией транспортного сообщения по водным путям. Как отметил Хромов, эта тема крайне интересна, и, если удастся возобновить такое сообщение, это будет очень хорошо для Московской области.

Следующая встреча с бизнесом по традиции пройдет в последнюю среду июня.

Развитие ГЧП в Подмосковье: как бизнес помогает реализовать социальные проекты>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье
Похожие новости