Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Сведения в отношении ООО «Снабресурс» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Судебное заседание, обращение в суд Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Снабресурс» в реестр недобросовестных поставщиков, передает пресс-служба ведомства.

Ранее в управление поступило обращение ГБУ МО «Мосавтодор» о внесении сведений в отношении ООО «Снабресурс» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на поставку кабелей, проводов для нужд СМЭУ ГБУ МО «Мосавтодор».

«По результатам рассмотрения обращения, Московское областное УФАС России признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Снабресурс» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Снабресурс» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть