Профилактика коронавируса в Подмосковье

Сведения в отношении ООО «Авиамир» внесут в реестр недобросовестных поставщиков

Подписание документов Источник: Фотобанк Московской области , Анастасия Осипова

ГБПОУ Московской области «Училище (техникум) олимпийского резерва №1» обратилось в Московское областное УФАС России для включения сведений в отношении ООО «Авиамир» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Согласно представленным сведениям, учреждение направило в адрес общества проект контракта. В установленный срок ООО «Авиамир» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ о его исполнении. Учреждение получило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на организацию и проведение тренировочного сбора по подготовке к всероссийским спортивным соревнованиям по тхэквондо», - говорится в сообщении.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России ООО «Авиамир» не раскрыло причины для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Изучив доказательства, УФАС пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Авиамир» следует внести в реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости