Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Суд признал законным внесение ООО «СУ Спецтехника ГК» в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Арбитражный суд города Москвы поддержал решение УФАС Московской области о внесении сведений в отношении ООО «СУ Спецтехника ГК» в реестр недобросовестных поставщиков из-за неисполнения контракта по обустройству велодорожек вдоль правого берега реки Яуза в городе Мытищи, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «СУ Спецтехника ГК» в реестр недобросовестных поставщиков. По обращению МКУ «Управление капитального строительства жилищно-коммунального хозяйства» УФАС внесло ООО «СУ Спецтехника ГК» в реестр недобросовестных поставщиков из-за одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по устройству велодорожек вдоль правого берега реки Яуза в городе Мытищи», - говорится в пресс-релизе.

По результатам рассмотрения обращения УФАС признало действия фирмы не соответствующими закону, а сведения в отношении ООО «СУ Спецтехника ГК» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, компания обратилась в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «СУ Спецтехника ГК» в удовлетворении иска и подтвердил законность действий Московского областного УФАС России.

Как получить заключение о целесообразности инвестпроекта в Подмосковье>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть