Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Суд признал законным решение областного УФАС о признании ИП недобросовестным поставщиком

Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений индивидуального предпринимателя (ИП) в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

Как поясняется в материале, ранее в областное управление ФАС поступило обращение муниципального учреждения городского поселения Щелково «Служба озеленения и благоустройства» о включении сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков по факту отказа от заключения контракта на поставку информационных стендов.

В ходе рассмотрения обращения управлением было вынесено решение о нарушении индивидуальным предпринимателем закона о контрактной системе в сфере закупок, действия общества были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении индивидуального предпринимателя – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков, уточняется в материале.

По данным пресс-службы, индивидуальный предприниматель, не согласившись с указанным решением, обратился в суд.

«Арбитражный суд города Москвы отказал индивидуальному предпринимателю в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России», – говорится в сообщении.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть