Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд подтвердил решение областного УФАС о необоснованности жалобы на «Мосавтодор»

Судебное заседание, обращение в суд Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Арбитражный суд Москвы поддержал решение УФАС Подмосковья о признании необоснованной жалобы ООО «Проектно-исследовательский институт «Кировмостдорпроект» на нарушение закона о контрактной системе со стороны «Мосавтодора» при проведении конкурса на проекты капремонта мостов в регионе, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступила жалоба ПИИ «Кировмостдорпроект» на действия (бездействие) ГБУ «Мосавтодор» при определении поставщика путем проведения открытого конкурса на разработку проектной и рабочей документации на капитальный ремонт мостовых переходов в Сергиево-Посадском, Раменском, Воскресенском районах и в Рузском городском округе. По итогам рассмотрения управление признало жалобу общества необоснованной, поясняется в материале.

«Не согласившись с указанным решением, ООО «ПИИ «Кировмостдорпроект» обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «ПИИ «Кировмостдорпроект» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России о признании необоснованной жалобы общества на нарушении закона о контрактной системе», – говорится в сообщении.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости