Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд подтвердил решение о признании «АВГ Фемида» недобросовестным поставщиком в Подмосковье

Судебное заседание, обращение в суд

Судебное заседание, обращение в суд

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Суд апелляционной инстанции поддержал решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «АВГ "Фемида"» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает сайт Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «АВГ "Фемида"» закона о контрактной системе в сфере закупок», – отмечается в сообщении.

Ранее в управление поступило обращение ФГУП «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина» о включении сведений в отношении ООО «АВГ "Фемида"» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на оказание услуг по обеспечению воздушных перевозок, поясняется в материале. 

По данным на сайте, в ходе рассмотрения обращения подмосковное УФАС России вынесло решение о нарушении обществом закона о контрактной системе в сфере закупок, действия общества были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «АВГ "Фемида"» – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд отказали ООО «АВГ "Фемида"» в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в сообщении. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории