Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Суд поддержал решение УФАС Подмосковья о картеле ООО «Дими-центр» и ООО «БизнесСкан»

Источник: РИАМО, Николай Корешков

Арбитражный суд Москвы поддержал решение Московского областного УФАС о нарушении антимонопольного законодательства со стороны ООО «ДИМИ-ЦЕНТР» и ООО «БизнесСкан», компании подозревают в заключении картельного соглашения, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Московской области.

Ранее по результатам анализа информации, представленной электронными площадками ЗАО «Сбербанк-АСТ», ООО «РТС-Тендер» и АО «Единая электронная торговая площадка», управление признало ООО «ДИМИ-ЦЕНТР» и ООО «БизнесСкан» нарушившими антимонопольное законодательство в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных аукционах. Не согласившись с указанным решением ООО «ДИМИ-ЦЕНТР» обратилось в суд.

«Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о нарушении ООО «ДИМИ-ЦЕНТР» и ООО «БизнесСкан» антимонопольного законодательства и отказал обществу в удовлетворении требований», — говорится в сообщении.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть