Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Суд поддержал внесение инжиниринговой компании «Форсис» в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о включнении ООО «Инжиниринговая компания Форсис» в реестр недобросовестных поставщиков за уклонение от заключения договора, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Центральный научно-исследовательский институт машиностроения  направил в УФАС обращение о внесении сведений в отношении ООО «Инжиниринговая компания Форсис» в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения договора на поставку персональных электронных вычислительных машин, копировально-множительной техники, камер, источников бесперебойного питания», - говорится в пресс-релизе.

По результатам рассмотрения обращения УФАС признало действия общества не соответствующими закону и включило ООО «Инжиниринговая компания Форсис» в реестр недобросовестных поставщиков.

«Не согласившись с указанным решением, фирма обратилась в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Инжиниринговая компания Форсис» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России», - сообщается в материале.

Когда проводится внеплановая прокурорская проверка ИП в Подмосковье>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть