Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Суд поддержал решение УФАС о внесении ООО «МФГ» в реестр недобросовестных поставщиков

Судебное заседание, обращение в суд Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Арбитражный суд Москвы поддержал постановление областного УФАС о привлечении ООО «МФГ» — сеть кафе «Му-Му» — к административной ответственности за монопольно высокие цены на питание в аэропортах, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Суд согласился с решением УФАС о привлечении сети кафе «Му-Му» к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства из-за высоких цен на питание в аэропортах», — говорится в сообщении.

В УФАС поступили обращения граждан о высокой стоимости товаров и продуктов в аэропортах Московской области в сети кафе «Му-Му».

Инспекторы антимонопольной службы признали ООО «МФГ» нарушителями антимонопольного законодательства из-за завышенной стоимости питания в Шереметьеве.

Компании «МФГ» назначили штраф в размере 475 тысяч рублей. «МФГ» не согласилась с постановлением и обратилась в суд, арбитражный суд города Москвы отказал компании в удовлетворении требований и подтвердил обоснованность постановления областного УФАС.

Налоговый режим для самозанятых в Подмосковье: условия перехода и аванс для новичков>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть