Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд поддержал решение УФАС о признании жалобы ООО «РегионСтрой» необоснованной

Скульптура Фемиды на здании суда Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России не вносить сведения в отношении ООО «РегионСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«ГБУ МО «Мосавтодор» обратился в управление для включения сведений в отношении ООО «РегионСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков из-за одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по повышению безопасности дорожного движения на автодороге Коломенского городского округа», - говорится в материале.

В результате проверки управление выяснило, что в соответствии с журналом производства работ ООО «РегионСтрой» сдавал работы, а ГБУ МО «Мосавтодор» принимал работы до и после принятого и вступившего в силу решения об одностороннем отказе.

В пресс-службе добавили, что УФАС, изучив материалы ГБУ МО «Мосавтодор» и ООО «РегионСтрой», в том числе акты освидетельствования скрытых работ и журнал производства работ, подписанные представителями ГБУ МО «Мосавтодор», не нашло нарушений со стороны ООО «РегионСтрой».

Управление постановило не вносить сведения в отношении ООО «РегионСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с таким решением, ГБУ МО «Мосавтодор» обратилось в суд, заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости