Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд поддержал решение областного УФАС о признании необоснованной жалобы на аукцион в Королеве

Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Арбитражный суд города Москвы поддержал решение Московского областного УФАС России о признании необоснованной жалобы ООО «Фирма “РЕЗОН-СЕРВИС”» на нарушение закона о контрактной системе при проведении электронного аукциона в Королеве, сообщает пресс-служба подмосковного антимонопольного ведомства.

Как поясняется в сообщении, ранее в УФАС поступила жалоба ООО «Фирма “РЕЗОН-СЕРВИС”» на действия (бездействие) администрации городского округа Королев Московской области при проведении электронного аукциона на выполнение работ по содержанию общегородских территорий, содержанию и ремонту объектов благоустройства и зеленых насаждений, находящихся в собственности муниципального образования, в том числе на внутридворовых территориях, не поставленных на кадастровый учет, озеленение территорий города в 2018 году.

По итогам рассмотрения УФАС признало жалобу необоснованной. Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд, уточняется в материале.

«Арбитражный суд города Москвы отказал Обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России», – заключается в сообщении.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости