Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд поддержал решение Московского областного УФАС по жалобе на предпринимателя

Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России об отказе во включении сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«Ранее Комитет лесного хозяйства Московской области обратился в Московское областное УФАС России для внесения сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков из-за одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение комплекса мероприятий по воспроизводству лесов в границах Ступинского лесничества», - говорится в сообщении.

Комитет представил в управление документы и сведения, согласно которым индивидуальный предприниматель работы по контракту исполнил не в полном объеме.

Московское областное УФАС России установило, что у Комитета отсутствуют основания для одностороннего расторжения Контракта. Индивидуальный предприниматель представил документы и сведения, согласно которым качество выполненных работ соответствует требованиям контракта, работы выполнены в срок.

«Таким образом, управление пришло к выводу об отсутствии факта недобросовестности предпринимателя, в связи с чем, сведения в отношении него не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», - заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости