Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд поддержал постановление УФАС о наложении штрафа в отношении совета депутатов городского поселения Деденево

Судебное решение

Судебное решение

Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Апелляционный суд поддержал постановление областного УФАС о наложении штрафа в отношении совета депутатов городского поселения Деденево, сообщает пресс-служба ведомства.

«Десятый арбитражный апелляционный суд признал законным постановление Московского областного УФАС России о привлечении Совета депутатов городского поселения Деденево Дмитровского муниципального района Московской области (далее - Совет депутатов) к административной ответственности», – говорится в сообщении.

Ранее, Московским областным УФАС России в адрес совета депутатов направлен мотивированный запрос о предоставлении сведений и документов, в рамках рассмотрения поступившего в Управление обращения.

Совет депутатов не представил запрашиваемую информацию и документы в установленный срок, что послужило основанием для вынесения постановления о привлечении к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Не согласившись с указанным постановлением, Совет депутатов обратился в суд.

Десятый арбитражный апелляционный суд отказал совету депутатов в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность постановления Московского областного УФАС России.

Похожие новости

Истории