Профилактика коронавируса в Подмосковье

Специалисты приступили к ликвидации последствий обрушения моста на Ярославском шоссе

Источник: © , Главное управление МЧС по Московской области

Специалисты начали работы по ликвидации последствий обрушения моста на Ярославском шоссе, в ближайшее время начнется демонтаж разделительных ограждений для организации разворотов транспорта, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области.

На 31-м километре трассы М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) в районе подмосковного города Пушкино произошло обрушение пешеходного моста в результате наезда грузовой автомашины, у которой самопроизвольно поднялся кузов. Движение в обе стороны на участке Ярославского шоссе полностью перекрыто.

«В настоящее время на месте обрушения работают специалисты для ликвидации последствий обрушения. Вскоре начнутся работы по демонтажу разделительных ограждений для организации разворотов на участке трассы в оба направления», – говорится в сообщении.

Также на 22-м и 54-м километрах Ярославского шоссе выставлены экипажи ФКУ «Центравтомагистраль», которые информируют дальнобойщиков о путях объезда или местах для стоянки.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории