Профилактика коронавируса в Подмосковье

Сотрудники Росгвардии области участвовали в почти 700 операциях в 2016 году

Сотрудники подмосковного управления Росгвардии приняли участие в почти 700 операциях совместно с другими силовыми структурами в 2016 году, также управление не допустило краж из более чем 4,7 тысячи охраняемых объектов в Подмосковье, сообщает пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области.

Начальник Главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор полиции Алексей Лаушкин провел расширенное совещание с офицерами территориального органа, в ходе которого подвел итоги оперативно-служебной деятельности, уточняется в материале.

«В ходе выполнения возложенных задач сотрудники ОМОН и СОБР приняли участие в почти 700 операциях совместно с другими силовыми структурами», – отметил Лаушкин, слова которого приводятся в материале.

Также он добавил, что в Подмосковье под охрану было принято 1663 объекта и 3086 квартир, краж с охраняемых объектов не допущено.

Кроме того, по данным пресс-службы, сотрудники лицензионно-разрешительной работы провели свыше 213 тысяч контрольных мероприятий по соблюдению сохранности оружия гражданами, в ходе которых выявлено свыше 10 тысяч нарушений. Аннулировано более 3 тысяч лицензий и разрешений, изъято у граждан 5 824 единицы огнестрельного оружия.

Лаушкин также вручил отличившимся сотрудникам грамоты, благодарности и ценные подарки, а также поздравил ряд сотрудников с присвоением очередных званий, добавляется в материале.

Источник: Главное управление Росгвардии по Московской области
Похожие новости

Истории