Профилактика коронавируса в Подмосковье

Инспекторы Госадмтехнадзора Подмосковья выявили 487 нарушителей режима самоизоляции за 3 дня

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

В ходе рейдов по пресечению режима самоизоляции, проведенных с 14 по 16 апреля, сотрудники Госадмтехнадзора Подмосковья и полиции выявили 487 нарушителей, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте на РИАМО: чем карантин отличается от самоизоляции>>

«В результате рейдов выявлено 435 физических и 52 юридических лица нарушивших режим самоизоляции и запрет на деятельность в режиме самоизоляции. Все нарушители будут привлечены к ответственности»,  - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Рейды по выявлению и пресечению нарушений режима самоизоляции проведены за 3 дня во всех крупных муниципалитетах Подмосковья. Сотрудники надзорных органов патрулировали общественные пространства, проверяли наличие у граждан официального разрешения на передвижение по городу, привлекали к ответственности также нарушившие запрет на деятельность объекты торговли и услуг.

Как бесконтактно пройти исследование на коронавирус в Москве и Московской области>>

В пресс-службе напомнили, что во избежание распространения коронавируса на территории Подмосковья введен режим самоизоляции граждан, приостановлена деятельность предприятий и организаций. Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции проводят совместные рейды по пресечению попыток нарушения правил особого режима.

Как получить электронный пропуск в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
Похожие новости

Истории