Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Школа в Подольске нарушила правила расторжения контракта с фирмой по поставке питания

Источник: Фотобанк Московской области, Ирина Зубарева

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС по делу о нарушении средней общеобразовательной школы № 34 Подольска закона о контрактной системе, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение от школы о включении сведений в отношении ООО «Инвест Гарант» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на оказание услуг по организации горячего питания, поясняется в материале. 

«В ходе рассмотрения обращения установлено, что МОУ СОШ № 34 нарушило процедуру расторжения контракта, в связи с чем управлением принято решение о невключении сведений в отношении ООО «Инвест Гарант» в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, учреждение обратилось в суд. Суд отказал учреждению в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС, заключается в пресс-релизе.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть