Профилактика коронавируса в Подмосковье

Шесть детских площадок открыли сотрудники Госжилинспекции в Подмосковье в четверг

Шесть детских площадок открыли сотрудники Госжилинспекции в Подмосковье в четверг Источник: © , пресс-служба Главного управления Московской области "Госжилинспекция Московской области"

Заместители руководителя Госжилинспекции Московской области Александр Белоусов и Светлана Выборова открыли шесть новых детских игровых площадок в трех муниципалитетах в четверг, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Игровые городки установлены в рамках реализации губернаторской программы «Наше Подмосковье» в Электростали, Электрогорске и Кашире», - говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что в Электростали открыли три площадки, одну – в Электрогорске и две в Кашире (в микрорайоне Ожерелье и в деревне Топканово).

В мероприятиях также приняли участие ячеек Ассоциации председателей советов МКД, жители города. В программах открытия были театрализованные представления, интерактивные развлечения для детей и взрослых, добавили в пресс-службе

В сообщении также уточнили, что при строительстве городков использованы современные и экологичные материалы, все элементы конструкции и оборудования надежно укреплены и зафиксированы. На площадке применено ударопоглощающее резиновое покрытие. Все изделия имеют необходимые сертификаты соответствия, а также соответствуют требованиям ГОСТа. По периметру площадок разместили удобные скамейки для родителей.

Что можно узнать о многоквартирном доме в Подмосковье на портале госуслуг>>

Похожие новости

Истории