Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Областное УФНС напоминает, что 1 декабря ─ последний день уплаты имущественных налогов без просрочки

Источник: РИАМО, Николай Корешков

Первого декабря истекает срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов, у налогоплательщиков осталось менее суток, чтобы вовремя исполнить свои налоговые обязательства, избежав штрафных санкций, сообщает пресс-служба УФНС России по Московской области. 

«В оставшееся до полуночи время оплатить налоги удобнее всего с помощью Личного кабинета налогоплательщика, платежных терминалов или онлайн-сервисов банков. Напоминаем так же, что неуплата налогов в срок влечет за собой начисление пени в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от неуплаченной суммы за каждый день просрочки платежа», ─ говорится в материале.

Как уточняется в сообщении, в 2017 году налоговыми органами Московской области было сформировано 3,2 миллиона налоговых уведомлений с расчетами налога на имущество, транспортного и земельного налогов. Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц», а их в Подмосковье около миллиона, получили налоговые уведомления в электронной форме. 

Оплата налога на имущество физлиц в Подмосковье: порядок начисления и льготы. Инструкция>>

Источник: Управление Федеральной налоговой службы по Московской области
Свернуть