Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Сбоев электроснабжения на избирательных участках в ходе выборов президента РФ не зафиксировали в Подмосковье

Электрик на энергостанции Источник: © , пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова

Сбоев электроснабжения избирательных участков в Подмосковье в ходе выборов Президента Российской Федерации зафиксировано не было, сообщает пресс-служба Министерства энергетики Московской области.

«Надо сказать, что электросетевые компании провели большую работу для сведения к минимуму возможных проблем с электроснабжением избирательных участков, чтобы жители региона смогли беспрепятственно принять участие в голосовании. Сбоев в электроснабжении избирательных участков не зафиксировано, электросетевой комплекс работает в штатном режиме», – сказал министр энергетики региона Леонид Неганов, которого цитирует пресс-служба.  

В оперативной готовности находились 786 аварийных бригад в составе 3,5 тысяч человек, готовые в случае необходимости незамедлительно приступить к восстановительным работам, уточняется в сообщении.

В нем отмечается, что для организации резервного электроснабжения избирательных комиссий, администраций городов и поселков, мест голосования, оборудованных системами видеонаблюдения на дежурстве были задействованы порядка тысячи передвижных дизельных электростанции большой мощности и бензогенераторов малой мощности до 6 киловатт.

На данный момент Центральная избирательная комиссия РФ обработала 99,75% протоколов участковых комиссий. Лидирует действующий президент Владимир Путин, набравший 76,67% голосов избирателей, принявших участие в выборах.

Источник: Министерство энергетики Московской области
Темы: Выборы президента России в 2018 году
Свернуть