Профилактика коронавируса в Подмосковье

Разрешения на строительство выданы 30 объектам в Московской области за неделю

Строительство Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

За прошедшую неделю министерство жилищной политики Московской области выдало 30 разрешений на строительство, из них 26 былы выданы на нежилые объекты, еще за это время в эксплуатацию были введены восемь объектов, сообщает пресс-служба регионального ведомства. 

«В Московской области на прошлой неделе разрешения на строительство получили четыре многоквартирных дома: три дома на 1509 квартир на улице Комсомольская в городском округе Реутов и дом на 119 квартир вблизи деревни Жабкино в Ленинском городском округе», - сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова. 

Среди нежилых объектов: общеобразовательная школа на 300 мест в деревне Красный поселок городского округа Истра, шесть объектов строительства городских канализационных очистных сооружений в Лыткарине, производственно-складской корпус на улице Лобачева в Подольске. А также здание склада в коммунальной зоне «Красногорск-Митино» в Красногорске, производственный цех в переулке Северный городского округа Дубна, два здания склада в деревне Торбеево городского округа Люберцы.

Кроме того, в число таких объектов вошли склад по хранению сельхозпродукции в сельском поселении Горское городского округа Орехово-Зуево, а также производственно-складской комплекс на улице Сольца в городском округе Серпухов и другие. 

Также на прошедшей неделе в поселке Мещерино Ленинского городского округа в эксплуатацию был введен дом на 109 квартир и семь нежилых объектов. Среди которых производство упаковок из полимерной пленки в деревне Коледино городского округа Подольск, два распределительных и складских объекта в деревне Зараменье Дмитровского городского округа.

Как внести изменения в генплан онлайн в Подмосковье>>

Источник: РИАМО
Темы: Строительство образовательных учреждений
Похожие новости

Истории