Профилактика коронавируса в Подмосковье

Пятую производственную линию открыли на предприятии «Керама Марацци» в Подмосковье

Пятую производственную линию открыли на предприятии «Керама Марацци» в Подмосковье Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Компания «Керама Марацци» на производственной площадке в Малине в городском округе Ступино открыла пятую производственную линию, на предприятии будут изготавливать архитектурный гранит супер-макси формата 160х320 сантиметров, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Это уже пятая производственная линия компании «Керама Марацци» в Малине. Проект реализован на участке в 3,9 гектаров, который инвестор получил по региональной программе поддержки – без проведения торгов. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 2 миллиарда рублей. На предприятии предусмотрено создание 55 рабочих мест», — рассказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Такой формат керамогранита часто используют девелоперы при строительстве объектов в Европе. Для российского рынка это новый формат, который позволит отечественным застройщикам расширить спектр вариантов дизайнерского оформления объектов, улучшит их видовые и эксплуатационные характеристики.

На подмосковном предприятии «Керама Марацци» в прошлом году было выпущено более 8,2 миллиона квадратных метров высококачественного керамического гранита. Новая линия позволит увеличить производственные мощности предприятия на 3,8 миллиона квадратных метров в год.

Инвестиционный портал Подмосковья: что может интерактивный помощник бизнесмена>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Обеспечение рабочими местами в Подмосковье
Похожие новости