Профилактика коронавируса в Подмосковье

Пять подмосковных проектов стали победителями Всероссийской туристской премии

Пять подмосковных турпроектов стали победителями Всероссийской  туристской премии «Маршрут года 2021

Пять подмосковных турпроектов стали победителями Всероссийской туристской премии «Маршрут года 2021

Источник: пресс-служба Комитета по туризму Московской области

Пять туристических проектов из Московской области стали победителями Всероссийской туристской премии «Маршрут года 2021», сообщает пресс-служба регионального Комитета по туризму.

«Гран-при конкурса получил "Коломенский трамвай желаний". Обладателями первых мест стали "Экскурсия для детей с Фаролеро" в Сергиевом Посаде в номинации "Лучший детский маршрут" и экскурсия "Прозрачный след. От камушного промысла к современным технологиям" из Клина - в номинации "Лучшая музейная экскурсия". Третьи места получили Квест Марины Мнишек из Коломны в номинации "Лучший приключенческий маршрут" и фабрика производства елочных украшений "Иней" из Павловского Посада как "Лучший маршрут на действующее производство"», - говорится в сообщении. 

Всего в финале принимали участие 275 проектов из 53 регионов России.

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году по инициативе председателя правления Фонда развития общественных связей Region PR Геннадия Шаталова и проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму в партнерстве с Российским союзом туриндустрии, международной туристической выставкой «Интурмаркет», Национальной ассоциацией информационно-туристских организаций, туркомпанией «TUI Россия и СНГ», электронной газетой RATA-news.

Велотрасса «Москва – Санкт-Петербург»: перспективы и этапы строительства в Подмосковье>>

 

Источник: пресс-служба Комитета по туризму Московской области
Темы: Развитие туризма в Подмосковье
Похожие новости

Истории