Профилактика коронавируса в Подмосковье

Пять газопроводов построено в Подмосковье с начала 2017 года

Газопроводы в Воскресенском, Лотошинском, Шатурском, Щелковском районах и городском округе Дубна введены в эксплуатацию по губернаторской программе за первый квартал 2017 года, более 1400 жителей Подмосковья получили возможность газифицировать свои дома, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Газопроводы построены в деревне Афанасово Лотошинского района, селе Кривандино Шатурского района, в д. Алмазово Щелковского района, в микрорайоне Новом городского поселения им. Цюрупы Воскресенского района, а также на территории городского округа Дубна. Общая протяженность построенных газопроводов составила 36,3 километра.

«До конца года в Лотошинском и Воскресенском районах будет сдано в эксплуатацию по четыре объекта, газ придет в три населенных пункта Шатурского района, будет построен газопровод высокого давления в Дубне», – сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков, его цитируют в релизе.

За последние четыре года темпы газификации Московской области выросли в четыре раза. За это время в рамках губернаторской программы построено свыше 1500 километров газопроводов, газифицировано более 250 населенных пунктов, порядка ста тысяч жителей Подмосковья получили возможность подключить к газу свои дома.

«В 2017 году по программе губернатора на территории Подмосковья планируется построить 80 газопроводов в 82 населенных пунктах, в которых проживает почти 33 тысячи человек. Активный ввод в эксплуатацию намечен на третий квартал текущего года», – заключается сообщение словами Дмитрия Пестова.

В программу газификации области включены еще 24 населенных пункта>>

Источник: пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова
Темы: Газификация населенных пунктов Подмосковья
Похожие новости