Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Производство снеков появится в Химках

Немецкий производитель йогуртов и десертов модернизует производство в Раменском округе Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Новый резидент Подмосковья разместит производство в городском округе Химки, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Свои производственные мощности компания разместит на арендованных площадях, которые были подобраны сотрудниками КРМО на основе индивидуальных требований инвестора. Качественное готовое помещение, которое обеспечено всеми необходимыми коммуникациями и мощностями, позволит инвестору в кратчайшие сроки произвести монтаж оборудования и запустить производство», - отметил заместитель генерального директора КРМО Александр Федоров.

Компания BioFoodLab – производитель высококачественных натуральных продуктов, была привлечена в регион Корпорацией развития Московской области (КРМО).

BioFoodLab является одним из лидеров в области производства снеков в России. С момента создания в 2011 году компания добилась серьезных успехов и получила признание как на внутреннем, так и на зарубежных рынках. В частности, батончики Bite, которые производит BioFoodLab, британский журнал Your Fitness признал лучшим снеком в своей категории.

«Объем начальных инвестиций в проект BioFoodLab оценивается в 50 миллионов рублей, при этом на предприятии компании в Химках планируется трудоустроить более 100 человек, что станет значительным вкладом в реализацию стратегии региона по созданию рабочих мест для жителей области, – подчеркнул заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов. – Кроме того, продукция инвестора обладает значительным экспортным потенциалом, что также имеет стратегическое значение для развития экономики области».

Инвестиционный портал Подмосковья: что может интерактивный помощник бизнесмена>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Обеспечение рабочими местами в Подмосковье, Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье
Свернуть