Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Бранденбургские производители молочной продукции могут поделиться опытом с Подмосковьем

Источник: РИАМО, Николай Корешков

Бранденбургские сыровары и представители молочной промышленности могут поделиться опытом с подмосковными производителями, на самой большой сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя» министры уже поговорили о сотрудничестве, сообщает РИАМО со ссылкой на премьер-министра федеральной земли Бранденбург Дитмара Войдке.

«Мы договорились более тесно сотрудничать в сфере сельского хозяйства, в том числе и в перерабатывающем секторе. В Московской области большая заинтересованность в сырном деле: сыр, масло, молоко», – приводятся слова Войдке в материале.

Он отметил, что Бранденбург славится своей молочной продукцией.

«Мы осуществим встречу тех людей, которые этим занимаются. И я уверен, что удастся достичь сотрудничества. На самой большой сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя» министры уже поговорили о сотрудничестве», – отметил Войдке.

«Мы говорили о таких сферах, как племенное животноводство, биотехнические установки по переработке продуктов жизнедеятельности племенных животных», – рассказал журналистам заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, которого цититурет РИАМО. 

Партнерские отношения между Подмосковьем и Бранденбургом установлены в 1992 году. Россия занимает лидирующие позиции среди зарубежных экономических партнеров Бранденбурга, отмечается в публикации. 

Источник: РИАМО
Свернуть