Профилактика коронавируса в Подмосковье

Производитель нефтегазового оборудования из Серпухова увеличил выручку на 60%

Производитель нефтегазового оборудования из Серпухова увеличил выручку на 60% Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

ООО «Деловой союз», осуществляющее проектирование, производство и продажу оборудования для нефтегазовой промышленности, увеличило выручку по итогам 2018 года более чем на 60% благодаря господдержке, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области. 

Как рассказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов, на данный момент компании выделили две субсидии на 607 887 рублей и на 290 тысяч рублей. Обе субсидии пошли на модернизацию и закупку оборудования, необходимого для производства.

«Благодаря инвестициям в 2018 году размере 2,7 миллиона рублей компания смогла расширить производство. Субсидии были получены в качестве возмещения затрат на покупки производственных нужд, а освободившиеся средства смогли пойти на создание новых рабочих мест и продвижение компании на рынке. Изначально, согласно заявке, направленной на получение субсидии, компания планировала создать 10 новых рабочих мест, но по факту их было создано 17. Также на 11% была увеличена средняя заработная плата», - добавил Хромов.

Основная продукция ООО «Деловой союз», расположенного в городском округе Серпухов, – уникальные на российском рынке комплексы коммерческого учета нефтепродуктов ТЗК-100 и автоматизированные системы управления наливом жидких углеводородов. Уникальность продукции заключается в эксклюзивном изготовлении комплексов, исходя из требований заказчика и особенностей каждого объекта, при этом по ценам сопоставимым с серийным производством. Продукция компании обеспечивает бесперебойную работу нефтебаз и исключает потери топлива на всех участках нефтепродуктообеспечения, включая добычу, транспортировку, переработку, хранение и реализацию, уточнили в сообщении. 

История компании берет начало в 2000 году с идеи создания уникального для российского рынка топливозаправочного комплекса ТЗК-100, способного конкурировать с импортными аналогами. За короткое время ТЗК-100 стали востребованными в нефтегазовой отрасли.

В пресс-службе подчеркнули, что на сегодняшний день ООО «Деловой союз» – один из ведущих российских производителей топливозаправочных комплексов. За плечами предприятия сотни успешно реализованных проектов. Так, в 2012-2013 году компания поставляла оборудование на Олимпийские объекты в Сочи. Клиентами «Делового союза» являются: «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Газпромнефть», «Башнефть», Росрезерв РФ, «Транснефть». 

С 2016 года компания вышла на международный уровень. На данный момент экспорт оборудования осуществляется в Киргизию, Казахстан и Белоруссию.

Индустриальные парки и ОЭЗ в Подмосковье: как развивается промышленный потенциал региона>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Похожие новости