Профилактика коронавируса в Подмосковье

Проект делового комплекса на 64 км МКАД согласовали в Мособлархитектуре

БЦ Рублево Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области

На очередное заседание архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области авторы представили доработанный в соответствии с замечаниями экспертов вариант фасадных решений комплекса, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Проектное решение основывается на габаритах существующего недостроенного здания общей площадью порядка 105 тысяч квадратных метров. Деловой комплекс будет состоять из двух корпусов высотой 12 этажей с общей подземной автостоянкой на 838 машино-мест», — рассказал руководитель ведомства Владислав Гордиенко.

Главный архитектор Московской области Александра Кузьмина отметила, что авторы проекта учли замечания комиссии и доработали фасадные решения в соответствии с планами этажей, подчеркнули разный масштаб внешней и внутренней частей здания. В результате, на комиссию был представлен проект современного делового комплекса с лаконичными фасадами.

В отделке нижних этажей здания предполагается использовать темно-серые фибробетонные панели в сочетании с натуральным камнем. Для отделки основного объема планируется применить металлические панели светло-бежевого оттенка.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
Похожие новости