Профилактика коронавируса в Подмосковье

Практику голосования за ремонт дорог продолжат в Московской области в 2018 году

Работа портала «Добродел» через приложение в смартфоне. Источник: Фотобанк Московской области , Татьяна Коробейник

На портале «Добродел» продолжат практику голосования за ремонт дорог в Подмосковье и в следующем году, сообщает РИАМО со ссылкой на министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области  Игоря Трескова.

«Надо отметить, что когда мы формировали план ремонта, на карту «убитых» дорог были внесены 230 дорог, всего 299 километров. Всего 93% мы отремонтировали. Сейчас мы формируем новую карту, там уже 500. <...> В следующем году мы продолжим практику, и жители будут голосовать за ту или иную дорогу, которую нужно ремонтировать», –- сказал Тресков журналистам.

Он отметил, что мнение общественности является приоритетом для властей региона.

Народное голосование по ремонту региональных автодорог проходило на «Доброделе» в разделе «Дороги». На портале представили список из 190 участков региональных трасс протяженностью 600 километров, на которые поступило больше всего обращений от жителей Подмосковья.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если нет, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Чем может помочь портал «Добродел». Инфографика>>

Источник: РИАМО
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Похожие новости

Истории