Профилактика коронавируса в Подмосковье

Поставки крымского повидла планируют наладить для хлебопроизводитей Московской области

Крымское повидло планируют поставлять для хлебопроизводитей Подмосковья в рамках реализации соглашения между правительством Московской области и советом министров Республики Крым о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве на 2015-2017 годы, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

В материале отмечается, министерство ведет активную работу по продвижению уникальных крымских производителей и товаров на региональный рынок.

Так, состоялись переговоры между производителем и дистрибьютером продуктов питания из Евпатории ООО «Торгово-коммерческое предприятие “КРЫМТОРГ”» и производителями хлебобулочных изделий Московской области. Одно из направлений работы крымского предприятия – производство высококачественного повидла, которое используется в кондитерских целях. В частности, производитель предлагает оптовые поставки яблочного, грушевого, сливового и абрикосового повидла.

«В ходе встречи производители обсудили возможность налаживания поставок повидла на подмосковные хлебозаводы, причем предприятия нашего региона проявили явную заинтересованность в крымском повидле. Сейчас стоит вопрос о логистике – как только организационные моменты будут решены, можно будет говорить о начале поставок крымского повидла на подмосковные хлебозаводы», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области
Похожие новости

Истории