Профилактика коронавируса в Подмосковье

Посол Швейцарии остался доволен проведенной встречей с властями Подмосковья

Посол Швейцарии в Российской Федерации Ив Россье остался доволен проведенной рабочей встречей с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым и членами правительства региона, сообщает РИАМО.

Воробьев провел во вторник в доме правительства Подмосковья рабочую встречу с делегацией из Швейцарии во главе с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарии в Российской Федерации Ив Россье.

«Впечатления от проведенной встречи у меня самые позитивные. Это было очень конкретное совещание. Мне очень понравилось то, как обсуждались вопросы, и я очень доволен ответами властей. Меня очень впечатлил такой деловой подход», – сказал Россье.

По словам посла, целью прошедшей встречи с властями региона и представителями бизнеса Швейцарии было не достижение каких-либо договоренностей или согласования новых проектов. Речь шла о конкретных проблемах и вопросах, стоящих перед компаниями, которые ведут бизнес и планируют расширяться на территории Московской области.

«Было очевидно желание властей Подмосковья помочь компаниям в решении накопившихся проблем, не уклоняясь от них. Поэтому у меня есть реальная надежда на то, что вопросы, заданные компаниями, найдут свое разрешение», – заключил Россье.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории