Профилактика коронавируса в Подмосковье

Одиннадцать дорог и три путепровода построят на федеральных трассах в Подмосковье за год

Не менее 11 автодорог реконструируют и три путепровода построят на федеральных трассах на территории Московской области в 2017 году, сообщает РИАМО со ссылкой на министра регионального правительства по дорожному хозяйству Игоря Трескова.

«Федеральные заказчики в 2017 году ведут строительство на территории Московской области трех путепроводов и 11 автомобильных дорог. И планируют к строительству еще семь автомобильных дорог и три путепровода на территории Московской области», – сказал во время заседания правительства Подмосковья Тресков.

По словам министра, наиболее значимые из федеральных объектов: реконструкция автодороги А-104 Москва – Дмитров – Дубна, где решается проблема расширения дороги. 

Кроме того, строительство путепровода на автомобильной дороге Московское малое кольцо через Икшу, Ногинск, Бронницы, Голицыно, Истру, где будет решена проблема длительного ожидания в пробках на железнодорожном переезде. Также будут завершены развязки на автодороге М-7 «Волга» от Москвы через Балашиху. 

«Муниципалитеты будут вести строительство семи объектов, в том числе одна автодорога, один путепровод и три моста. В Одинцовском районе будет завершено строительство эстакады в районе станции Одинцово будет построена дорога к многофункциональному детскому оздоровительному комплексу. В Щелкове также будет вестись строительство моста через реку Клязьму, который соединит две части города Щелково», – отметил министр. 

Источник: РИАМО
Похожие новости