Профилактика коронавируса в Подмосковье

Пополнить карту «Стрелка» теперь можно со счета мобильного телефона

Источник: Фотобанк Московской области , Алла Федина

Для удобства пользователей единой транспортной карты «Стрелка» теперь можно пополнить баланс со счета мобильного телефона, говорится в сообщении Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо в Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении нажать кнопку «Пополнить», указать сумму, на которую вы планируете пополнить баланс, и среди предложенных способов выбрать вариант «Мобильный платеж». Затем останется ввести десятизначный номер вашего мобильного телефона, выбрать оператора и следовать простым указаниям системы с просьбой подтвердить списание средств с лицевого счета мобильного телефона», - разъясняется в материале.

Комиссия зависит от мобильного оператора, уточнили в пресс-службе. Денежные средства будут зачислены на баланс транспортной карты мгновенно. 

Скачать приложение для смартфонов можно по ссылке: AndroidiOSWindows

Оплатить проезд «Стрелкой» можно на всех видах общественного транспорта Московской области: автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы и водный транспорт. Также можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах.

Как оформить социальную карту жителя Московской области>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости

Истории