Профилактика коронавируса в Подмосковье

Подмосковные компании представили новейшую технику для горнодобывающей промышленности

техника Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Подмосковный машиностроительный завод АО «Бецема» совместно с ООО «Скания-Русь», в партнерстве с брендами НЛМК, HYVA и Michelin презентовали самосвал БЦМ 56.5Ф20 Формат Скала на шасси Scania 6х4, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Новинка была представлена на 24-й Международной выставке машин и оборудования по добыче, обогащению и транспортировке полезных ископаемых "MiningWorld Russia" 2020», - говорится в сообщении.

Высокопроизводительный самосвал Scania HAGEN S c кузовом Бецема Формат Скала оснащен рядом опций специально для работы в сложных условиях эксплуатации и уже успел зарекомендовать себя на российском рынке с самой лучшей стороны. Совместная разработка станет незаменимым помощником в транспортировке полезных ископаемых для профильных предприятий страны, ближнего и дальнего зарубежья, подчеркнули в материале.

«"Бецема" - одно из старейших российских предприятий по производству спецтехники. Сегодня компания остается одним из лидеров отрасли, активно развивая новые направления и технологии. На красногорском предприятии "Бецема" работает порядка 700 человек. На подмосковных предприятиях компании Скания трудится более 180 человек», - рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Как зарегистрировать тракторы и самоходные машины в Подмосковье>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Экономическое развитие Подмосковья
Похожие новости