Профилактика коронавируса в Подмосковье

Подмосковного производителя фитингов внесли в реестр участников региональных инвестпроектов

Производитель труб и фитингов из полипропилена Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Проект подмосковной компании «Ostendorf Rus» был включен в реестр региональных инвестиционных проектов Московской области, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«Производитель труб и фитингов из полипропилена и поливинилхлорида из городского округа Егорьевск с 2016 года инвестировал более 160 миллионов рублей в приобретение оборудования. В результате этого увеличилось количество выпускаемой продукции, что привело к импортозамещению труб и фитингов, которые ранее ввозились на территорию РФ из Германии», - говорится в сообщении.

Кроме этого, благодаря модернизации производства было создано около 50 новых рабочих мест. В 2018 году ООО «Остендорф Рус» приобрело земельный участок, на котором были построены производственный корпус и склад.

По словам министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой, включение в реестр РИП позволяет компаниям получить налоговые льготы на прибыль и имущество, а высвобожденные денежные средства направить в нужную сферу. Например, ООО «Остендорф Рус» сможет профинансировать дальнейшее развитие своего производства.

Подробную информацию о РИП предприниматели Московской области могут получить на горячей линии поддержки бизнеса 0150.

Конкурс «Лучший социальный проект года»: кто может принять участие и как проходит отбор>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Улучшение инвестиционного климата в Подмосковье, Петербургский международный экономический форум – 2019
Похожие новости