Профилактика коронавируса в Подмосковье

Подмосковье стало лидером в России по стоимости забронированного жилья на новогодние праздники

Тренировочная база «Кратово» в Раменском районе

Тренировочная база «Кратово» в Раменском районе

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Московская область лидирует в рейтинге сервиса аренды жилья Tvil.ru среди регионов России по стоимости забронированного жилья для отдыха на Новый год, сообщает РИАМО со ссылкой на ведущий российский сайт онлайн-бронирования отелей, квартир и гостевых домов.

Рейтинг составлен по результатам анализа броней гостевых домов с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года, поясняется в материале.

«Сочи, Карелия, Москва, Шерегеш и Великий Устюг вошли в первую пятерку мест с самым большим чеком за проживание в дни новогодних праздников, а по стоимости проживания лидирует Московская область, где забронировали дома на сутки и заплатили в Подольске (59 тысяч рублей), Егорьевске (55 тысяч рублей) и Красногорске (50 тысяч рублей)»,– говорится в сообщении.

По данным Tvil.ru, в сочинской Красной Поляне туристы заплатили за шестидневный новогодний отдых 240 тысяч рублей, в карельской Лахденпохье – 148 тысяч рублей за четырехдневный отдых, в Щербинке в Новой Москве – 118 тысяч рублей за четырехдневный отдых в новогодние праздники, в Шерегеше в Кемеровской области – 80 тысяч рублей за четыре ночи, а Великом Устюге в Вологодской области – 75 тысяч рублей за три ночи.

Новый год – 2018 в Подмосковье: собачьи упряжки, древние кремли и необычные музеи>>

Источник: РИАМО
Темы: Развитие туризма в Подмосковье
Похожие новости

Истории