Профилактика коронавируса в Подмосковье

Порядка 1 тыс. незаконных рекламных конструкций демонтируют регионе до 1 июля

Власти Подмосковья планируют ликвидировать 1 тысячу незаконных рекламных конструкций на территории региона к 1 июля 2017 года, сообщает РИАМО со ссылкой на первого заместителя руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что доля незаконных рекламных конструкций на территории некоторых муниципальных образований Подмосковья достигает 30-35% от общего количества рекламы.

«У нас задача, мы к 1 июля всю незаконную рекламу на территории Московской области ликвидируем. В настоящий момент осталось демонтировать 982 конструкции», – сказал Менчук в ходе заседания правительства Московской области.

Он отметил, что помимо демонтажа уже имеющихся незаконных рекламных конструкций подмосковным властям необходимо не допускать появления новых незаконных конструкций.

«Где-то на отдельных территориях недобросовестные предприниматели еще пытаются устанавливать (незаконные рекламные конструкции – ред.), но это бесполезно. Мы уже даем понять, что мы настроены серьезно, решительно, и то, что стоит, будет убрано, то, что пытаются ставить, будет убрано немедленно. Все будет сделано для того, чтобы не допустить установку новых конструкций», – подчеркнул Менчук.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории