Профилактика коронавируса в Подмосковье

Почти 900 дорожных объектов очистили по предписаниям Госадмтехнадзора с начала года

Мост через Клязьму в Ногинске Источник: © , Ногинское информационное агентство, Анастасия Агафонова

В Подмосковье более 886 дорожных объектов очистили по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области, которые проверили около четырех тысяч соответствующих объектов и территорий, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«По предписаниям инспекторов устранено 886 различных нарушений. В основном привлекали к ответственности за ненадлежащее состояние остановочных павильонов и прилегающих к ним территорий. Наибольшее количество нарушений устранено в городских округах Химки, Зарайск, Серебряные Пруды, Подольск, Можайск, Балашиха и в Сергиево-Посадском районе. Кроме того, штрафы выписывались за удручающее состояние фасадов объектов дорожной инфраструктуры», - рассказал главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

Руководитель подмосковного Госадмтехнадзора добавил, что из общего количества устраненных в Подмосковье нарушений по итогам проведенных проверок выдано 496 предупреждений, то есть проведена оперативная ликвидация недочетов в сфере чистоты и порядка, до вынесения постановления и, соответственно, без штрафов.

Видео. Путь мусорного пакета>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Похожие новости