Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Почти 2,4 тысячи кровель нежилых зданий очистили от снега за выходные в Подмосковье

Кровля в Зарайске Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

По предписаниям Госадмтехнадзора Московской области за минувшие выходные во всех муниципалитетах региона очищены от снега и сосулек 2436 кровель нежилых зданий, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Качественнее всего были организованы работы в Сергиевом Посаде, Балашихе, Ногинске, Коломне и Королеве», - говорится в сообщении.

В Сергиево-Посадском районе за выходные очищено 127 кровель, в том числе 23 школы, 41 детский сад, девять медицинских учреждений, 17 домов культуры и 37 нежилых зданий, расположенных вдоль пешеходных зон муниципалитета.

В Красногорске освобождено от снежных образований 113 кровель зданий социального и административного назначения. В Коломенском городском округе – 110 кровель. В Ликино-Дулево привели в порядок 92 крыши.

Очищают крышы от наледи и сосулек подрядные организации с помощью специализированной техники с привлечением бригад промышленных альпинистов.

В пресс-службе добавили, что мобильные группы ежедневно счищают сосульки и снег с кровель строений. Работа ведется в штатном режиме, а также с учетом обращений граждан, поступающих по социальным сетям, на портал «Добродел», а также непосредственно в территориальные отделы Госадмтехнадзора.

Куда жаловаться на сосульки в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Свернуть