Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Олимпиец Евгений Рылов получил ключи от новой квартиры в Подмосковье

Призеру Олимпийских игр в Рио, подмосковному пловцу Евгению Рылову вручили ключи от двухкомнатной квартиры в Московской области, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта региона.

«Девятого июня министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков вручил ключи от двухкомнатной квартиры призеру Олимпийских игр в Рио, подмосковному пловцу Евгению Рылову. Встреча спортсмена с Романом Терюшковым прошла в квартире, собственником которой и стал спортсмен», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, квартира площадью 60,8 квадратного метра расположена в жилом комплексе «Панорама Сколково». Это новый развивающийся район. Инфраструктура включает крупные торгово-развлекательные центры, кинотеатры, паркинг, медицинские и образовательные учреждения, фитнес-центры.

Вручение ключей от квартир лучшим спортсменам уже стало доброй традицией для Подмосковья. И Рылов оказался в списке тех, кому предоставлено жилье, неслучайно. Достижения пловца впечатляют: в 20 лет он уже является заслуженным мастером спорта, бронзовым призером Олимпийских игр, бронзовым призером чемпионата мира и трехкратным чемпионом юношеских Олимпийских игр. За свои спортивные успехи на Олимпиаде в Рио Евгений был удостоен правительственной награды – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, дополняется в сообщении.

«Хочу поблагодарить губернатора Подмосковья Андрея Юрьевича Воробьева, министерство физической культуры и спорта и всех, кто поддерживает меня и других подмосковных спортсменов. Подобные награды – это не только признание заслуг спортсменов, но и яркий пример того, что наши успехи на соревнованиях и наша ежедневная работа на тренировках не остаются незамеченными. Спасибо за внимание к спорту в регионе. В свою очередь сделаю все для того, чтобы и дальше радовать болельщиков высокими результатами и приносить медали стране и Подмосковью», – приводятся в сообщении слова Рылова. 

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, которого также цитирует пресс-служба, отметил, что для власти это приоритет – продвигать спортсменов, которые прославляют Московскую область, Россию.

«В будущем Евгений может работать тренером в Подмосковье и готовить таких же сильных и достойных спортсменов. Наша задача, чтобы у него были все условия для этой работы. По результатам зимней Олимпиады в Сочи-2014 наши спортсмены, которые показали достойные результаты, также получили квартиры в Подмосковье по поручению губернатора», – заключил министр.

Читайте, как Подмосковье готовится к чемпионату мира по футболу 2018 года>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
Теги Спорт
Свернуть